Montag, 21. August 2017

Farsi-LehrerIn gesucht (Anfängerniveau) - 30CHF

Bist Du Farsi-MuttersprachlerIn und hast Lust und Zeit uns - junges Paar, Andrea (29) und Sandro (30) - ein bisschen Farsi beizubringen?

Vor unserer längeren Iran-Reise möchten wir mit Deiner Hilfe ein paar einfache Wörter und vielleicht sogar Sätze für den (Reise-)Alltag im Iran lernen. Wir haben keine Farsi-Vorkenntnisse. Aber auch keine hohen Erwartungen und freuen uns einfach, wenn wir dank Dir eine Idee vom gesprochenen Farsi bekommen.

Wir würden uns ein Lehrbuch besorgen, mit dem wir gemeinsam arbeiten könnten. Es wird nicht erwartet, dass Du die Lektionen gross vorbereitest.

Termine: Nach Absprache. Am besten 1 Treffen à 1.5 h pro Woche (abends), im Zeitraum 21.8. bis 30.9. (total ca. 6 Treffen).
Natürlich gegen Entlohnung: 30 CHF/h oder nach Absprache.

Ort: Stadt Zürich, evtl bei Andrea zu Hause in Wipkingen.

Wir freuen uns über Deine Nachricht!

Telefon:076 499 94 63
Publizierungsdatum: 10.08.2017 16:17:33
Name des Ansprechpartners: Andrea

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar