Dienstag, 23. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Familyparcours an Firmenevent - Helfer gesucht (1. Juli 2017)

Am Samstag, 1. Juli 2017, führt die Basler & Hofmann AG an ihrem Standort in Esslingen ZH einen Firmenanlass für ihre Mitarbeitenden und deren Familien durch.

Im Rahmen dieses Grossanlasses werden die Gäste Gelegenheit haben, sich mit diversen Planungs- und Ausführungstätigkeiten vertraut zu machen. Hierfür wird ein Familien-Parcours aufgebaut, der neben Hämmern, Betonieren und Schubkarrenwettrennen auch Zeit für Baustellenführungen und Verpflegung lässt. Jeder Parcoursposten soll durch eine Betreuungsperson beaufsichtigt werden. Wir suchen hierfür Helferinnen und Helfer, die sich nicht scheuen, auch einmal eine lebensgrosse Leonardobrücke aufzubauen oder mit unseren jüngeren Gästen einen eigenen kleinen Schmutzwasserfilter herzustellen.

Den Parcours werden wir von 13 bis 20 Uhr anbieten. Inkl. Vor- und Nacharbeiten würde dein Einsatz also von 12 bis 21 Uhr dauern.

Bist du begeisterungsfähig, engagiert und lässt du dich nicht so schnell aus der Ruhe bringen, so melde dich doch bei uns.

Eine Entschädigung sowie Verpflegung vor Ort sind selbstverständlich.

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme via Mail.

Kontaktperson: Aline Hoss - aline.hoss@baslerhofmann.ch

Publizierungsdatum: 17.05.2017 13:50:23