Samstag, 22. Juli 2017

Experiment: Eigenschaften von Objekten - 15CHF

Die Aufgabe im Experiment besteht darin, sich farbige Dreiecke, die in eine bestimmte Richtung zeigen zu merken und diese Informationen am Ende jedes Durchgangs wiederzugeben. Während dem Experiment wirst du gebeten, entweder die Eigenschaften der Dreiecke zu sagen oder ein artikulatorische Suppression durchzuführen. Das Gesagte (vorlesen der Eigenschaften eines Stimulus) wird während des Experiments aufgenommen und nach Vollenden des Experiments von den Versuchleiterin ausgewertet.

VERGÜTUNG UND DAUER
Die Studie wird 1 Stunde dauern. Du wirst dafür mit 15 CHF oder 1 Versuchspersonenstunde vergütet.

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN
- Alter zwischen 18–35 Jahre
- Deutsch als Muttersprache
- Keine Farbenblindheit und normale resp. Korrigierte Sicht (Brille, Kontaktlinsen)