Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Erstellen einer Wordpress-Website, Instrumental- Videos und Flyer

Erstellen einer Wordpress-Website, eines Instrumental- Videos und Erstellen von Flyern

1. Ich suche eine/n Studenten/in, welche/r sich mit dem Programmieren von Websites auskennt und eine neue Website für mich bei Wordpress erstellt. Das Ziel ist, bei Google weit vorne zu erscheinen, wenn gewisse Suchbegriffe gegoogelt werden. Die Struktur der Website sollte so aufgebaut sein, dass ich auch ohne Programmierfähigkeiten gewisse neue Inhalte selbst auf die Website stellen kann.

2. Außerdem suche ich eine/n Studenten/in, welche/r mit mir meine vorhandenen technischen Möglichkeiten zum Erstellen von Videos mit Instrumentalmusik (Klassik) einrichtet und mir bei der Erstellung der Videos hilft, so dass ich später selbst in der Lage bin, ein Video komplett aufzunehmen, zu bearbeiten und auf die Website zu stellen.

3. Zusätzlich suche ich jemanden, der mit mir zusammen Flyer/ Plakate erstellt, mich technisch/ marketingtechnisch/ grafisch anleitet und mit mir die Möglichkeit heraussucht, die zu meinen Vorstellungen und meinem Budget am besten passt.

Preis: nach Absprache.

Telefon:076 766 76 44