Samstag, 27. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

ENTDECKE DEN UNTERNEHMER IN DIR!

Lerne was Du mit dem Wissen aus der Uni gepaart mit Mut und Kreativität alles anstellen kannst! Praktikum für 2-3 Monate im Sommer/Herbst 2017 in ZH.

Gelangweilt vom Abwarten auf die Antwort des HR-Managers? Schon wieder eingeschlafen von der Jobbeschreibung? Keine Lust auf ein 08/15 Praktikum? Wir sollten reden… schreib uns eine kreative Whatsapp Nachricht warum genau Du die richtige Person für unser Praktikum bist!

Wir sind... Unternehmer und Investoren. Unsere Leidenschaft: Deals basteln (und junge Menschen ausbilden!) Dazu mixen wir Technologie mit Kunden, Investments, Menschen, Standorten, einer Lizenz etc. zusammen um etwas Neues entstehen zu lassen. So sind derzeit mehre größere Deals im In- und Ausland am Laufen. Wir leiten die Entstehung eines neuen E-Autos, haben unsere Finger aber auch in anderen coolen Technologien im Spiel, aber auch in Sachen wie Energy Drinks, Milchprodukte, Kondome, Schweinen, Uhren und vielen mehr! Dafür brauchen wir tatkräftige Unterstützung!

Was nun...? Brauchen wir ein klassisches Motivationsschreiben mit Notenübersicht und anderes langweiliges Zeugs? Nein!

Schreibe mir eine Whatsapp Nachricht an +41767942593​⁠​ mit folgendem Inhalt: deinen Namen, wieso wir Dich kennenlernen sollten, was du spannend findest in deinem Leben und vor allem wann Du das Praktikum anfangen möchtest. Was ich NICHT lesen möchte ist die Uni, dein Alter, deine Noten oder ähnliches. Mach es spannend, zeige uns wer in deinem Kopf sitzt. Mehr Infos unter: http://bit.ly/2oQycSk

Mit unternehmerischen Grüssen aus dem sonnigen Zürich, Grace

Telefon:+41767942593