Sonntag, 23. Juli 2017

Energie-Experte für 2 Events an unserem Stand gesucht - 560CH

Die Stiftung Science et Cité organisiert Projekte im Bereich der Wissenschaftskommunikation und setzt sich für einen aktiven Dialog zwischen Wissenschaft und Gesellschaft ein. Für das Projekt Challenge Your Mixer suchen wir motivierte Leute, die uns am 13. und 27. August (möglichst beide Daten) an den SlowUps Brugg Regio und Bodensee aktiv unterstützen.
An unserem Stand können die Besucher auf Standfahrrädern Strom produzieren und anschliessend ihre Leistung mit dem Stromverbrauch von Alltagsgegenständen vergleichen. Ferner können Fachbegriffe sowie Nachhaltigkeit im Bereich Energie diskutieren werden. Dazu brauchen wir deine Hilfe:

Du bist:
- kommunikativ & motiviert
- Bachelor, Master, PhD
- sattelfest in Umwelt- oder Energiefragen (Studium in dem Bereich von Vorteil)

Was, Wann & Wo:
- kurzweilige Dialoge mit einem gemischten Laufpublikum rund um das Thema Nachhaltigkeit im Energiebereich
- 2 Sonntage im August (13.8 & 27.8.) an SlowUps Brugg Regio und Bodensee von ca. 9 Uhr bis 17 Uhr
- Vergütung pauschal CHF 280.- pro Anlass (zzgl. Spesen nach Aufwand)

Interessiert?

Dann schick bis zum 14. Juli ein kurzes Motivationsschreiben mit Lebenslauf an assistenz@science-et-cite.ch.

Telefon:031 306 92 87
Publizierungsdatum: 10.07.2017 10:50:23