Sonntag, 23. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Employer Branding Praktikum 100%

Zühlke – empowering talents. Bei Zühlke sind besondere Aufgaben alltäglich, dank abwechslungsreichen Projekten in den drei vernetzten Bereichen Produkt- und Software-Engineering, Managementberatung und Start-up-Finanzierung. Das Resultat ist eine starke Verbindung: Dein Talent. Und Zühlke.

Ab Mai / Juni 2017 bieten wir in Schlieren (ZH) ein

Employer Branding Praktikum 100%
Von der Theorie zur Praxis: Dein Einstieg in die spannende HR Welt!

Deine Aufgabe.
  • - Sei ein Teil des Teams: Während idealerweise 12 Monaten arbeitest du in verschiedenen Projekten mit und übernimmst abwechslungsreiche Aufgaben im Employer Branding und Recruiting.
  • - Übernimm Verantwortung: Du bist verantwortlich für unsere zahlreichen internen und externen HR Marketing Events. Mit einer top Vorbereitung und Durchführung stellst du sicher, dass wir Zühlke als attraktiven Arbeitgeber positionieren können.
  • - Sei kreativ: Du erarbeitest Ideen für einen ansprechenden Arbeitgeberauftritt und evaluierst neue und spannende HR Marketing Aktivitäten für unsere Zielgruppen. Entdecke hier, was deine Vorgängerin im vergangenen Herbst umgesetzt hat.

Dein Talent.
  • - Du hat dein Bachelor- oder Masterstudium an einer (Fach-) Hochschule abgeschlossen und bringst ein grosses Interesse an HR-Themen sowie erste theoretische und praktische HR-Erfahrung mit.
  • - Deine schnelle Auffassungsgabe, hohen Ansprüche an exaktes Arbeiten und IT-Affinität möchtest du in der Praxis unter Beweis stellen. Deine grosse Portion Neugier hilft dir dabei.
  • - Mit deiner umgänglichen und offenen Persönlichkeit kannst du dich schnell in einer neuen Umgebung zurechtfinden. Es bereitet dir keine Mühe, auf Augenhöhe mit unseren Mitarbeitenden zu kommunizieren und dich zu vernetzen.
  • - Du überzeugst mit stilsicheren Deutsch- und sehr guten Englischkenntnissen.

Und Zühlke.
Bringe dein Talent in einem hochqualifizierten Umfeld zur Entfaltung: Zühlke bietet dir vernetzte Innovationskraft und die Sicherheit einer langjährigen internationalen Erfolgsgeschichte. Möchtest du mehr erfahren? Dann lies unsere Success Stories.

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung via Bewerbungstool.
Sabrina Stefanelli Human Resources Zühlke Engineering AG Wiesenstrasse 10a 8952 Schlieren (Zürich) Schweiz www.zuehlke.com/jobs

Publizierungsdatum: 12.04.2017 14:25:37
Name des Ansprechpartners: Sabrina Stefanelli