Samstag, 24. Juni 2017

Empfangsassistent/in Praxis für Dermatologie

Wir suchen für unsere moderne Praxis für Dermatologie und ästhetische Medizin in Zürich, eine Empfangsassistent/in 40 % per sofort oder nach Vereinbarung. Bevorzugte Tage Dienstag und Donnerstag.

Sie pflegen einen freundlichen, kundenorientierten Umgang, sind motiviert und haben Freude an Ihrem Beruf. Der anspruchsvollen Kundschaft treten Sie mit einem gepflegten Erscheinungsbild entgegen. Ihre Stärke ist selbständiges, sorgfältiges Arbeiten.
Die deutsche Sprache mündlich und schriftlich ist eine Selbstverständlichkeit für Sie.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima, eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit und geregelte Arbeitszeit.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen mit Foto an:Dr. med. Daniela KleemanSeefeldstrasse 2148008 ZürichE-Mail:praxis@die-haut.ch

Telefon:043 488 55 77
Publizierungsdatum: 07.06.2017 09:50:11