Samstag, 23. September 2017

Eismeister in den Dolder Sports (100%)

Die Anlagen der Dolder Sports bieten zahlreiche Sportmöglichkeiten. Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind sie eine einzigartige Naherholungsoase und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Die grösste offene Kunsteisbahn Europas, das traditionsreiche Dolder Bad mit Minigolfanlage und das Dolder Sportrestaurant mit saisonalen Spezialitäten und einem regen Bankett- und Eventbetrieb sind Teil der Dolder Hotel AG.
Als Eismeister in den Dolder Sports bringen Sie Interesse für verschiedene haustechnische Anlagen und Maschinen mit, sind idealerweise zwischen 20 und 30 Jahre alt und körperlich in einem fitten Zustand.
Als motivierte und flexible Person sind für Sie Wochenendeinsätze selbstverständlich und Sie haben Interesse an der Eisaufbereitung. Sie fühlen sich in einem kleinen Team wohl, sehen sich als Allrounder und arbeiten gerne an der frischen Luft. Der Besitz des Schweizer Fahrausweises ist Grundvoraussetzung, idealerweise haben Sie auch die Gabelstaplerprüfung und einen eigenen PKW. Eine handwerkliche Grundausbildung ist von Vorteil. Erfahrung als Eismeister ist von Vorteil, jedoch nicht Voraussetzung. Die Anstellung ist befristet vom 15. Oktober 2017 bis 31. März 2018. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen.

Telefon:+41 44 456 60 00
Publizierungsdatum: 23.08.2017 13:13:24