Sonntag, 25. Juni 2017

Einstiegs-Chance in die faszinierende Welt der Kommunikation!

Als Full-Service-Agentur für Marketing und Kommunikation ist PULSCOM ! in allen Kommunikationsdisziplinen und Medien erfolgreich tätig. Wir entwickeln und fördern erfolgreiche Marken, konzipieren und realisieren verkaufsfördernde Marketing- und Werbekampagnen und sorgen im Rahmen von PR-Mandaten für wirksame mediale Auftritte. Dabei nutzen wir sämtliche Medien: Print, TV und Internet.

Zur Unterstützung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Praktikanten oder eine Praktikantin für ein

Praktikum BeraterIn/ProjektleiterIn Marketing und Kommunikation

Als ideale Chance für den Berufseinstieg in die faszinierende Welt der Kommunikation, werden Sie von uns im Rahmen eines Ausbildungs- und Einführungsprogramms weitgehend in die Arbeit einer/-es Marketingberaterin/-ers und Projektleiterin/-ers eingeführt.

Voraussetzungen: Muttersprache Schweizerdeutsch und guter Schreibstil in Deutsch. Sie sind engagiert und unkompliziert und haben eine abgeschlossener Ausbildung (idealerweise Master/FH/Uni).

Nach dem Praktikum versuchen wir Sie im Rahmen einer Festanstellung in unsere Teams zu integrieren.Falls Sie eine sympathische Erscheinung haben und stark in der Kommunikation sind, dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) per E-Mail zu: info (at) pulscom.ch

Muttersprache Schweizerdeutsch ist Voraussetzung. Bewerbungen, die das nicht erfüllen, werden nicht berücksichtigt.

Publizierungsdatum: 11.05.2017 00:03:47
Name des Ansprechpartners: Dominik Müller