Dienstag, 27. Juni 2017

Einstiegs-Chance in die faszinierende Welt der Kommunikation!

Als dynamische und innovative Full-Service-Agentur mit interessantem Kundenportfolio pflegt PULSCOM ! die Marken erfolgreicher Firmen und realisiert verkaufs- und imagefördernde Marketing-, Werbe-, und PR-Kampagnen. Zum Einsatz kommen sämtliche Werbe- und Kommunikationsmittel in Print, TV und Internet.

Zur Unterstützung unseres kreativen und jungen Teams suchen wir ab sofort einen Praktikanten oder eine Praktikantin für ein

Praktikum BeraterIn/ProjektleiterIn Marketing und Kommunikation

Als ideale Chance für den Berufseinstieg in die faszinierende Welt der Kommunikation, werden Sie von uns Schritt für Schritt in die Arbeit einer/-es Marketingberaterin/-ers und Projektleiterin/-ers eingeführt. Dabei lernen Sie die die vielfältigen Arbeitsabläufe bei der Realisation von Marketing- und Kommunikationsprojekten kennen. Sie werden gefördert und gefordert und können gemäss ihren eigenen Fähigkeiten auch erste Teilverantwortung übernehmen.

Voraussetzung: Muttersprache Schweizerdeutsch, guter Schreibstil in Deutsch, unkompliziert und sympathisch. Sie haben eine Matura, einen Lehrabschluss oder ein abgeschlossenes Studium und möchten erste Erfahrungen in der Berufswelt sammeln. Bei guter Eignung und Gefallen am Job, können Sie nach dem Praktikum im Rahmen einer Festanstellung in unsere Teams zu integrieren.Haben wir ihr Interesse geweckt, dann schicken Sie jetzt sofort Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) per E-Mail zu: info (at) pulscom.ch

Achtung: Es werden nur Bewerbungen mit Muttersprache Schweizerdeutsch berücksichtigt.

Publizierungsdatum: 01.05.2017 09:29:30
Name des Ansprechpartners: Dominik Müller