Samstag, 24. Juni 2017

Einsätze für Menschen mit einer Beeinträchtigung: Freiwillige gesucht

Freiwillige Helfer gesucht!Für unsere neuen Angebote rund um Freizeit für Erwachsene sind wir auf der Suche nach motivierten Freiwilligen, die unsere Teilnehmer während den Anlässen begleiten und unsere Verantwortlichen bei der Durchführung unterstützen. Vorkenntnisse der Arbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung ist nicht zwingend. Die Aufgabe mit Menschen mit einer Beeinträchtigung schafft neue Erfahrungen. Dankbarkeit und aufrichtige Glücksgefühle sind der Lohn für unseren Einsatz. Möchtest du dich von Zeit zu Zeit oder auch regelmässig bei uns als Freiwillige/r engagieren? Dann melde dich bei uns. Auch wenn dein Einsatz bei uns nicht finanziell entschädigt wird, warten ganz viele Vorteile auf dich:

Neue Erfahrungen machen und "etwas zurückgeben"
Interessante Begegnungen erleben
Nachweis deines Einsatzes in Form des Dossiers "Freiwillig engagiert"
Dankesessen im Rahmen aller freiwilligen Helfer
Tolle Ausflüge miterleben
Anerkennung in Form von Betreuungspunkten und Dankesprämien

Brauchst du mehr Informationen oder bist du schon überzeugt bei uns mitzumachen? - Dann melde dich direkt mittels unten stehendem Link zu deinem Freiwilligeneinsatz an:

Publizierungsdatum: 23.05.2017 00:16:57
Name des Ansprechpartners: Stefan Grütter