Samstag, 23. September 2017

DRINGEND! Studentische Unterstützung Workshops (bis Ende November, 10

Für unseren Kunden, eine traditionsreiche Schweizer Bank, suchen wir ab sofort für bis Ende November befristet eine Studentische Unterstützung Workshops (100%) zur Unterstützung bei der Durchführung bankinterner Workshops im Bereich Email & IT.
Aufgaben:
  • Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von Workshops mit jeweils 10 bis 20 Teilnehmern
  • Nach Einarbeitung und bei Eignung ist auch eine eigenen Leitung der Workshops möglich
  • Einsatz in Zürich, jedoch nach Absprache auch Einsätze an anderen Standorten in der Schweiz und Europa möglich (Spesen werden gezahlt)
Anforderungen:
  • Studium im Bereich Organisations- und Unternehmenskommunikation oder Ähnliches sehr von Vorteil
  • Gute IT-Kenntnisse zwingend
  • Hervorragende organisatorische Fähigkeiten
  • Eine gewisse zeitliche Flexibilität im Tagesablauf und Offenheit für neue Aufgaben (im Laufe des Projektes können weitere Aufgaben hinzukommen)
  • (Schweizer)deutsch Muttersprache; Englisch verhandlungssicher (mündlich/schriftlich) zwingend
  • Französisch und/oder Italienisch von Vorteil
  • Kundenorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten, gute Umgangsformen, Hilfsbereitschaft