Sonntag, 25. Juni 2017

"Dots in Space" Experiment - 15CHF

Liebe alle
Wir suchen Probanden für ein neues Arbeitsgedächtnisexperiment am Lehrstuhl für Allgemeine Psychologie (Kognition).Die Aufgabe im Experiment besteht darin, sich räumliche Information am Computer zu merken
(Position von Punkten im Raum) und diese wiederzuerkennen. In einigen Blöcken wird zusätzlich eine Tonaufgabe durchgeführt.
VERGÜTUNG UND DAUER
Die Studie wird eine Stunde dauern. Du wirst dafür mit 15 CHF oder 1 Versuchspersonenstunde vergütet.

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN
- Matura, Berufsmatura oder Abitur
- 18- 35 Jahre alt
ORTPsychologisches Institut, Binzmühlestrasse 14, Raum 4.C.07 (4. Stock, Sektor C, Raum 7)