Dienstag, 26. September 2017

Deutsch-Lehrer (m/w), 30-80% Pensum, in Zürich

Die Zürcher Privatschule Academic Gateway sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine(n) qualifizierte(n):

Deutsch-Lehrer (m/w), 30-80% Pensum, in Zürich

Sie begleiten alljährlich eine neue Klasse und führen Sie während eines 2-semestrigen Intensivkurses an die eidgenössische Maturitätsprüfung resp. an die direkte Aufnahmeprüfung der Universität Zürich.

Sie verfügen über einen universitären Abschluss (Universitätsdiplom, Mas-ter). Des Weiteren besitzen Sie das Diplom für das Höhere Lehramt, eine gleichwertige Ausbildung oder Sie verfügen über herausragende pädago-gisch-didaktische Fähigkeiten. Sie können sowohl den straffen Lehrplan umsetzen sowie auf die individuellen Leistungsprofile unserer Schüler ein-gehen. Es erwartet Sie ein modernes und spannendes Arbeitsumfeld, ein freundliches Kollegium und hochmotivierte Schüler an zentraler Lage in Zürich.

Bitte senden Sie ihre vollständige Bewerbung an:

Academic Gateway AG
Frau Haas, Rektorin