Donnerstag, 22. Juni 2017

Dein spannender Ferienjob 2017 Assistenz der Geschäftsführung

Du absolvierst gerade dein Studium im betriebswirtschaftlichen Bereich, und möchtest in den Semesterferien deine Kenntnisse in einem KMU praktisch anwenden und vertiefen? Deine Stärken sind selbstständiges und genaues Arbeiten, Du besitzt eine schnelle Auffassungsgabe und bist ein Teamplayer? Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir suchen vorerst für Juli und August eine Assistenz für die Geschäftsführung, um verschiedene Aufgaben in gerade anstehenden Projekten vorzubereiten und unterstützen.Damit es für beide Seiten ein lohnender Einsatz ist, hast Du durch dein Studium bereits Kenntnisse von betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen in Unternehmen. Du kannst bei uns deine theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen, und uns so schnell die gewünschte Entlastung bringen.Deine Aufgabe ist es, die Geschäftsführung in der Vorbereitung verschiedener Themen (Bereiche Personal, Controlling, Versicherungen, Einkauf etc.) administrativ zu unterstützen. Es warten neben Routine Aufgaben spannende Themenfelder auf dich, in denen Du soweit wie möglich selbstständig die Vorarbeit für wichtige betriebliche Entscheidungen leistest. Das Pensum wird 40% - 60% betragen.Bitte wende deine Bewerbung direkt per EMail an die Geschäftsführerin. Bewerbungen werden aufgrund Ferienabsenz direkt ab dem 23.6. beantwortet.

Katrin Schley Geschäftsleitung ETH Store Wolfgang – Pauli –Strasse 14 / HPI F28 CH 8093 Zürich Katrin.Schley@store.ethz.ch www.eth-store.ch

Publizierungsdatum: 10.06.2017 12:42:14
Name des Ansprechpartners: Katrin Schley