Mittwoch, 23. August 2017

Dein genialer Ferienjob 2017

Weltverbesserer aufgepasst: Starte jetzt mit uns durch, reise auf unsere Kosten mit einem unserer Studententeams quer durch die Schweiz und verdiene dir dein Urlaubsgeld im Einsatz für tolle Hilfs- und Umweltschutzorganisationen!

Dein Job besteht darin, Bürger direkt anzusprechen und über aktuelle Hilfs- und Umweltschutzprojekte zu informieren. Ziel ist es, die Menschen zu begeistern und als neue fördernde Mitglieder für die Organisationen zu gewinnen.
Unsere Partner dabei sind das Roten Kreuz, Pro Natura, Green Cross und Pestalozzi Kinderdorf. Das heißt, du trägst durch deinen Einsatz aktiv dazu bei, dass großartige Hilfsprojekte zum Schutz von Mensch, Tier und Umwelt nachhaltig umgesetzt werden können!

Du wohnst dabei gemeinsam mit deinem Team in einer, von uns offerierten, Ferienwohnung und verbringst eine tolle Zeit!

Voraussetzungen:

• sprachgewandt
• mind. 3 Wochen am Stück Zeit
• mind. 18 Jahre
• Spaß an Teamarbeit
• Positive Ausstrahlung
• Jede Menge Energie

Bewirb dich JETZT: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=15027 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 24.07.2017 19:14:19
Name des Ansprechpartners: Manuel Baumgartner