Freitag, 22. September 2017

Dein Ferienjob 2017 und 2018 - 4200CHF

Suchst du nach einem abwechslungsreichen Job für deine aktuellen Semesterferien? Du arbeitest gerne im Team und kannst offen auf andere Personen zugehen? Dann hast du bei uns den perfekten Ferienjob gefunden!

DEINE AUFGABE
Gemeinsam im Team mit anderen jungen Leuten bist du unterwegs von Tür zu Tür und informierst die Bürger im direkten Gespräch über die Wichtigkeit und die Aufgaben von Hilfsorganisationen wie beispielsweise „Die Samariter“, „Bruno Manser Fonds“ oder „Terre des Hommes“. Die Samariter kennst du vielleicht noch von deinem Nothelferkurs oder als Ersthelfer am Festival. Der Bruno Manser Fonds setzt sich ein für den Erhalt der letzten Urwälder auf Borneo und die Rechte der indigenen Völker. Terre des Hommes ist eine entwicklungspolitische Organisation, welche sich für Jugendliche einsetzt und in zehn Ländern Afrikas und Lateinamerikas für deren Rechte kämpft. Vorkenntnisse oder Ausbildung brauchst du keine. Wir zeigen dir gerne, wie du auf sympathische Art Leute begeistern und sie als langfristige Förderer gewinnen kannst. Erleichtert wird dir der Einstieg durch die Unterstützung deiner Teamkollegen, mit denen du für die Zeit deines Einsatzes eine gemeinsame Ferienwohnung beziehst.

DEIN VERDIENST
Du erhältst einen attraktiven Stundenlohn sowie eine Prämie, die von deiner Leistung abhängt. Jedes gewonnene Mitglied steigert deinen Verdienst, denn je mehr Mitglieder du gewinnen kannst, desto wertvoller ist deine Arbeit für das Hilfswerk. Bringst du Motivation und Ehrgeiz mit, kannst du deinen Lohn also selber steigern. Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeiter CHF 220.- pro Arbeitstag, Erfolgreiche auch mehr.

WAS WIR BIETEN
Für die Dauer deines Einsatzes übernehmen wir Unterkunft und Fahrspesen. Das ermöglicht dir, in kurzer Zeit viel Geld auf die Seite zu legen für Studium und Reisen. Darüber hinaus kannst dich auf ein Team von jungen Leuten freuen und lernst neue Freunde kennen.

Du kannst deine Einsätze flexibel planen und wochenweise im Einsatz stehen!

VORAUSSETZUNGEN
Du sprichst perfekt Schweizerdeutsch oder Deutsch. Du hast einen festen Wohnsitz in der Schweiz, bist mindestens 17 Jahre alt, kommunikativ und hast Lust, etwas Neues auszuprobieren!

Regelmässig finden in Bern und Baden Info- und Schulungsabende statt, bei welchen du mehr über den Job und die Hilfsorganisationen erfährst. Die nächsten Veranstaltungen führen wir am 06. September in Bern und am 12. September in Zürich durch. Weitere Termine und Veranstaltungsorte findest du auf unserer Homepage. Melde dich doch heute noch über unsere Homepage, und du kannst in den kommenden Wochen für uns im Einsatz stehen!

www.emika.ch/job/ - 078 820 56 24 / 079 550 46 02 - info@emika.ch

Telefon:0795504602