Mittwoch, 28. Juni 2017

Datenwizard mit guten IT Skills gesucht

Wir sind ein junges, super schnell wachsendes Startup aus Zürich auf der Suche nach einem Datenwizard (m oder f):
Deine Aufgabe ist es die Daten unserer Kunden zu analysieren, zu interpretieren und sie korrekt in unser Produkt einzupflegen.
Ziel ist es, dass du selbständig erkennst bei welchen Daten es noch Abstimmungen mit dem Kunden benötigt und wie wir die bestehenden Prozesse weiter optimieren können. Wenn du gerne komplexe Daten strukturierst, sehr sauber arbeitest und Probleme gut auf Einzelschritte herunterbrechen kannst bist du bei uns genau an der richtigen Stelle!

Bei uns lernst du:
- Wie man komplexe Probleme angeht und diese sauber strukturiert
- Wie man eine Flotte von Autos verwaltet und worauf man hierbei achten muss - klingt banal, ist super komplex
- Wie sich die Arbeit in einem super schnell wachsenden Startup anfühlt
- Wie man simple Programmierskripte verwendet und so eine Menge Zeit sparen kann

Was bringst du mit:
- Gute Kenntnisse in Bedienung deines PC/Mac
- Sehr schnelle Auffassungsgabe und sauberes Arbeiten
- Selbständiges, zielgestrebtes Arbeiten und Zeitmanagement
- Ein Hunger dich zu verbessern und an der Aufgabe zu wachsen

Pensum: 2-4h pro Tag
Lohn: Verhandelbar