Samstag, 24. Juni 2017

Customer Success Manager 20% bei einem UZH Startup

The spotyourstudent GmbH is the one and only consulting and human resource management Startup that is operating with a referral network of students in Zurich. Led by students spotyourstudent is a true leader, having insider expertise concerning talent acquisition and management of corporate identity at universities and other tertiary institutions. With its attractive pricing system, its innovative network and its insights in the students lifestyle spotyourstudent has created the recruiting 2.0 and offers you the futures way of talent acquisition.

Wir wachsen und suchen ab jetzt eine flexible und selbstständige Persönlichkeit als:

Customer Success Manager (20% Teilzeit/Student, home office)

Deine Aufgaben:

Als Customer Success Manager bist du zuständig für die komplette Talent Acquisition für unsere Kunden. Ebenfalls bist du für alle weiteren Operations im Unternehmen verantwortlich und behältst den Überblick. Tätigkeiten die du locker meistern kannst:

- Aufträge entgegen nehmen und Kunden einweisen
- Überblick im Back-Office behalten und Sales-Abteilung dirigieren
- Aufträge durchführen, bedeutet:
- Inserat analysieren und Kunde beraten wenn Anpassungen nötig sowie zur Acquisition-Strategie
- Kanäle aktivieren und Acquisition-Kampagnen starten
- Bewerbungen filtern
- Bewerbungen weiterleiten
- Auftrag abschliessen (Rechnung senden und verbuchen)

Deine Fähigkeiten

- Arbeitserfahrung in HR sowie eine Passion für HR
- Masterstudiengänger oder Bachelor im letzten Jahr oder Absolvent.
- Du must absolut zuverlässig und zielstrebig sein.
- Unternehmertyp; Du denkst selbst mit, suchst Erfolg und hast auch eine kreative Denkweisedie dir bei der Problemlösung hilft.
- Du bist fähig dich selbst zu motivieren und bleibst hartnäckig auch wenn es schwierig wird.Als Startup sind wir lean und unkompliziert.

Dein Lohn wird aus einem Fixteil bestehen sowie aus einem variablen Teil der deiner Anzahl Vermittlungen entspricht.

Falls du das Gefühl hast diesen Anforderungen zu entsprechen, sowie motiviert bist in einem jungem Unternehmen viel zu Bewegen, dann Bewirb dich jetzt :)
Interessiert?

Bitte übermittle uns Deine Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns zeitnah bei Dir.
Du kannst deine Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Dir Dein Spotyourstudent Team :)

Publizierungsdatum: 25.05.2017 11:52:48