Mittwoch, 28. Juni 2017

Customer Success Manager 20% bei einem UZH Startup

The spotyourstudent GmbH is the one and only consulting and human resource management Startup that is operating with a referral network of students in Zurich. Led by students spotyourstudent is a true leader, having insider expertise concerning talent acquisition and management of corporate identity at universities and other tertiary institutions. With its attractive pricing system, its innovative network and its insights in the students lifestyle spotyourstudent has created the recruiting 2.0 and offers you the futures way of talent acquisition.

Wir wachsen und suchen ab jetzt eine flexible und selbststandige Personlichkeit als:

Customer Success Manager (20% Teilzeit/Student, home office)

Deine Aufgaben:

Als Customer Success Manager bist du zustandig fur die komplette Talent Acquisition fur unsere Kunden. Ebenfalls bist du fur alle weiteren Operations im Unternehmen verantwortlich und behaltst den Uberblick. Tatigkeiten die du locker meistern kannst:

- Auftrage entgegen nehmen und Kunden einweisen
- Uberblick im Back-Office behalten und Sales-Abteilung dirigieren
- Auftrage durchfuhren, bedeutet:
- Inserat analysieren und Kunde beraten wenn Anpassungen notig sowie zur Acquisition-Strategie
- Kanale aktivieren und Acquisition-Kampagnen starten
- Bewerbungen filtern
- Bewerbungen weiterleiten
- Auftrag abschliessen (Rechnung senden und verbuchen)

Deine Fahigkeiten

- Arbeitserfahrung in HR sowie eine Passion fur HR
- Masterstudienganger oder Bachelor im letzten Jahr oder Absolvent.
- Du must absolut zuverlassig und zielstrebig sein.
- Unternehmertyp; Du denkst selbst mit, suchst Erfolg und hast auch eine kreative Denkweisedie dir bei der Problemlosung hilft.
- Du bist fahig dich selbst zu motivieren und bleibst hartnackig auch wenn es schwierig wird.Als Startup sind wir lean und unkompliziert.

Dein Lohn wird aus einem Fixteil bestehen sowie aus einem variablen Teil der deiner Anzahl Vermittlungen entspricht.

Falls du das Gefuhl hast diesen Anforderungen zu entsprechen, sowie motiviert bist in einem jungem Unternehmen viel zu Bewegen, dann Bewirb dich jetzt :)
Interessiert?

Bitte bermittle uns Deine Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns zeitnah bei Dir.
Du kannst deine Bewerbung hier bermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfgen.

Weitere Jobs extra fr Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung,

Viel Erfolg wnscht Dir Dein Spotyourstudent Team :)

Publizierungsdatum: 10.05.2017 10:36:56