Mittwoch, 20. September 2017

Customer Service Representative (weiblich) Praktikum 80% ? 100%

Stellenbeschreibung:

Wollen Sie dem Kunden eine positive \r\nErinnerung an seinen Aufenthalt in der Schweiz und an einen exzellenten \r\nService am Sarent-Schalter vermitteln?

Wir suchen einen Customer Service Representative (in) 80% ? 100%, weiblich, für unsere Vermietstation in Urdorf.

Ihr Aufgabengebiet:

Sie\r\n empfangen die Kunden, unterstützen sie bei der Wahl des passenden \r\nFahrzeuges, erledigen mit ihnen die Vermietformalitäten und beraten sie \r\nbezüglich unserer Zusatzdienstleistungen. Des Weiteren planen Sie die \r\nReservationen, organisieren die Bereitstellung der Fahrzeuge sowie den \r\nTransport zum Kunden und erledigen auch die Rücknahme der Fahrzeuge.

Ihr Profil:

Sie\r\n lieben den Umgang mit Kundschaft und eine lebhafte Atmosphäre. \r\nServiceleistung und Kundenzufriedenheit stellen Sie ins Zentrum Ihrer \r\nTätigkeit. Neben Berufserfahrung im Kundendienst oder einer \r\nVerkaufsfunktion können Sie sich auch in Englisch verständigen. \r\nHektische Situationen bewältigen Sie mit konstanter Freundlichkeit und \r\nGelassenheit; zudem sind Sie gewohnt, selbstständig zu arbeiten. Wir \r\nwenden uns an eine dynamische Person, zwischen 18 und 28 Jahre jung.

Unser Angebot:

Wir\r\n bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz für einen flexiblen \r\nMitarbeitenden an, dem unregelmässige Arbeitszeiten (auch samstags) \r\nentgegen kommen. Ein sympathisches und dynamisches Team unterstützt Sie \r\nin der Einarbeitungsphase und möchte mit Ihnen die Freude und Motivation\r\n für diese spannende Tätigkeit teilen. Unsere nationale \r\nUnternehmenskultur bietet Ihnen die Chance, sich weiterentwickeln zu \r\nkönnen.

Interessiert? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlangen an die nachstehende Adresse:

info@sarent.ch

Es werden nur elektronische Bewerbungen entgegengenommen.\r\n\r\n \r\n