Samstag, 22. Juli 2017

CSS/PHP/WORDPRESS Programmierer für Projektfertigstellung gesucht!

Suche einen Programmierer, der Zeit und Lust hat ein spannendes Online-Projekt übernehmen und fertigstellen kann. Der bisher zuständige Programmier hat leider keine Zeit mehr dafür.
Hier eine Übersicht der Funktionen, welches das Projekt beinhalten muss (90% ist bereits gemacht, jedoch müssen einige technische Sachen und Design/Aufbausachen geändert und optimiert werden..Der bisherige Programmierer kann bei der Einführung helfen, damit man alles versteht)
- Suchfunktion aller Inserate- Kategorien mit Icons- Sortierung/Filter nach Zustand, Ort, Gebiet, Kanton/ Stadt/ Adresse/ Datum etc.- Detail Ansicht (Tel Nr etc)- Anmeldung via FB / Twitter etc- Registrieren- Umkreissuche (sehr wichtig)- evtl visuelle Suchfunktion /Google Maps- Weiterempfehlungsbuttons
+ Inserieren-Funktionen:
> Foto/Video Upload> Zustand (neu, neuwertig etc.)> Name, Tel etc.> Adresse/Ort des Artikels
Zeit und Lust hier mitzuwirken? CSS/Php Erfahrung? Wordpress Spezialist?
Meld dich bei Interesse.
Abrechnung auf Stundenbasis oder Pauschale.
Bitte nur melden, wenn auch wirklich Zeit/Kapazität besteht in den nächsten Monaten.
Bitte bei Interesse eine kurze Mail mit Referenzen (zwingend).
Danke!
D.K.