Dienstag, 26. September 2017

Content Writing und Editorial Praktikum (Deutsch) in Kapstadt

Content Writing und Editorial Praktikum in Kapstadt bei Afrikas führendem Reiseunternehmen

Mit Hauptsitz im Herzen von Kapstadt ist Rhino Africa mehr als einfach nur Afrikas führendes Safari-Unternehmen (zum vierten Mal in Folge!). Mit einem Portfolio von Hotels und Lodges über den ganzen Kontinent verteilt und als Gewinner des African Excellence Award für unsere 2020 Vision, verbindet Rhino Africa den Geist eines Start-ups mit der Marketing-Expertise einer etablierten Werbeagentur. Unsere Motivation ist nicht nur, stets die Besten in der Branche zu sein, sondern durch unsere zahlreichen CSR-Projekte auch etwas zurückzugeben.

Von bescheidenen Anfängen mit weniger als 10 Mitarbeitern im Jahr 2004 ist unser Team schnell auf 200 kluge Köpfe, bestehend aus Unternehmern, Ex-Google-Mitarbeitern und High Potentials aus über 29 Nationen angewachsen, die in fünf Sprachen zusammenarbeiten. Dieser Schmelztiegel von Talenten, in dem der Dialog und die Zusammenarbeit zum Alltag gehören, erlaubt unseren Praktikanten ihr volles Potential auszuschöpfen.

Unser einzigartiges Rhino Africa Marketing Internship Programm ist auf junge Marketing-Enthusiasten ausgerichtet, die von den Besten in der Reise- und Tourismusbranche lernen wollen, die Herausforderung suchen und unsere Leidenschaft fürs Reisen und Afrika teilen. Bei Rhino Africa gehören Weiterbildung und –entwicklung zu den Hauptpfeilern des Unternehmens. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitern regelmäßig Workshops und wertvolle Zertifizierungen an.

Schlägt dein Herz für die deutsche Sprache und liebst du das Reisen genauso wie wir? Dann bewirb dich für die folgende Position (bitte auf Englisch): Content Writing und Editorial (Deutsch). Steckt in dir ein kleiner Goethe oder Schiller? Unsere begabten Wortkünstler verfassen Textinhalte, die in fünf Sprachen und in über 30 Ländern gelesen werden. Sie schreiben für unseren mehrfach ausgezeichneten Blog und verschönern Webseiten mit inspirierenden und informativen Texten.

Sprachtalente werden weiterhin mit folgenden Workshops und Kursen gefördert:

• Style, Writing & Grammar Workshop
(Ausführlicher Workshop zum korrekten Sprachgebrauch im Deutschen)

• Writing for the Web
(Richtiges Schreiben von Online-Texten)

• Introduction to SEO
(Einführung in SEO)

• Introduction to Online Marketing
(Einführung in angewandtes Online-Marketing durch unseren Chief Marketing Officer)

• Photoshop Essentials Training; Branding Fundamentals
(Interaktiver Photoshop-Workshop inklusive richtigem Branding)

• Google Analytics
(Zertifikat für Google Analytics)

Dein Profil:
  • Hochschulstudium (bereits abgeschlossen oder noch eingeschrieben) in einem relevanten Bereich
  • Zeig uns, dass du dich im Bereich Digital Marketing und Content weiterentwickeln willst
  • Als echter „Digital Native” bringst du ausgezeichnete Computerkenntnisse mit
  • Du bist Sprachexperte und kannst selbst die komplexesten Kommafragen auflösen
  • Als Teamplayer arbeitest du gerne eng mit Kollegen im Marketing und anderen Abteilungen zusammen
  • Du bist bereit und in der Lage, in eine der schönsten Städte der Welt zu ziehen
  • Du willst ganz hoch hinaus und freust dich auf viel Eigenverantwortung und die Zusammenarbeit mit den Besten der Branche

Was wir bieten:

• Das Tracker Programm
Jedem Praktikanten wird ein sogenannter „Tracker“ zugewiesen, um die Neuankömmlinge mit dem Unternehmen und den Kollegen bekannt zu machen.

• Das Rhino Café
Rhino Africa ist stolz auf sein hauseigenes Café, das locker mit jedem Bistro in Europa mithalten kann. Unsere Praktikanten erhalten jeden Monat Essens-Voucher für süße und herzhafte Köstlichkeiten, täglich frisch von unseren Köchen und Baristas zubereitet.

• Mentoring
Arbeite direkt mit führenden Köpfen in der Branche zusammen und erhalte ehrliches Feedback.

• Kapstadt
Unser wunderschönes Büro heißt dich im Herzen Kapstadts willkommen – eine der schönsten Städte der Welt. Traumstrände und die Wanderwege des berühmten Tafelbergs sind nur 15 Minuten entfernt.

• Gutes Tun
Wirke aktiv bei Projekten mit, um Afrikas Wildnis und Menschen zu unterstützen.

• Verantwortung Übernehmen
Mit der Unterstützung deines Mentors genießt du große Freiheiten und Entfaltungsmöglichkeiten in deinem Arbeitsbereich.

• Internationales Umfeld
Bei Rhino Africa kommen ambitionierte Menschen aus über 29 Nationen zusammen, die gemeinsam etwas Einzigartiges schaffen.

Auf unserer Instagram-Seite @RhinoAfrica_Life kannst du schon einmal einen Blick hinter die Kulissen von Rhino Africa werfen.

URL: https://rhinoafrica.workable.com/jobs/557670/candidates/new

Telefon:0214692641