Mittwoch, 16. August 2017

Consultant Compensation & Performance Management

klingler consultants ag ist ein junges und innovatives Beratungsunternehmen für Compensation & Performance Management. Wir erbringen Dienstleistungen in den Bereichen Vergütungsstrategie, Marktpositionierung und HR-Management. Für unsere Kunden führen wir Gehaltserhebungen und -vergleiche durch, erarbeiten mit ihnen aktuelle Vergütungssysteme, etablieren Lösungen zur Leistungsbemessung für das Personalcontrolling und unterstützen Unternehmen bei der Verbesserung ihrer Personalinstrumente und -prozesse. Unsere Auftraggeber sind Verwaltungsräte, Geschäftsleitungen sowie Personalabteilungen von national und international tätigen Schweizer Unternehmen.

Verantwortlichkeiten
In dieser Funktion übernehmen Sie Verantwortung für die eigenständige Bearbeitung von Teilprojekten und sind für die folgenden Themen verantwortlich:

• Durchführung von Beratungsteilprojekten und Unterstützung der Projektleiter
  • Unterstützung der Projektleiter in sämtlichen Aufgaben im Rahmen der einzelnen Kundenprojekte (Analyse von Daten und Dokumenten, Erarbeitung von Konzepten, Erstellung von Präsentationen)
  • Recherche von Basisdaten
  • Mitarbeit bei der Kundenakquisition
  • Mitarbeit bei der Konzeption und Durchführung von langfristig angelegten Gehaltserhebungen
  • Mitarbeit bei der Entwicklung von neuen Produkten

• Bachelor- oder Master Abschluss
  • Erste Berufserfahrung während / nach dem Studium in einer HR / Compensation & Benefits-Funktion
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten, ein Zahlenflair und Freude am proaktiven Austausch mit Kunden
  • Sehr gute IT-Kenntnisse (insbesondere Excel und PowerPoint)