Sonntag, 23. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Codein- oder Schmerzmittelkonsumenten für wissenschaftliche Studie!!! - 200CHF

Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich sucht für eine Studie zu den möglichen Folgen von Opiatkonsum Teilnehmer, die aktuell und seit min. 6 Monaten opiathaltige Schmerzmittel (Morphin, Fentanyl, Oxycodon, Buprenorphin, Pethidin, Hydromorphon,Tapentadol,...) oder Codein länger oder in höherer Dosierung konsumieren als vom Arzt verordnet bzw. die nicht ärztlich verordnet wurden. Es werden aber weder Opiate noch andere pharmakologisch wirksame Substanzen im Rahmen der Studie verabreicht!

Die Studienteilnehmer sollten zwischen 18 - 65 Jahren alt sein. Neben medizinischen Opiaten sollten keine oder nur wenig andere legale und illegal psychotrope Substanzen konsumiert werden (Antidepressiva, Benzodiazepine, Antiepileptika, Neuroleptika sowie Cannabis, Kokain, Amphetamine,...). Zudem ist früherer oder aktueller Heroinkonsum ein Ausschlusskriterium. Die neuropsychologische Untersuchung dauert ca. 6 Stunden und wird mit 200 CHF entschädigt.

Es wird absolute Diskretion garantiert. Personenbezogene Daten werden nicht weitergegeben und nur verschlüsselt aufbewahrt.

Melden Sie sich bei Interesse per Mail oder telefonisch:
Email: saraliane.kroll@bli.uzh.ch

Telefon:044 384 2618