Samstag, 24. Juni 2017

CHF 20 für Gedächtnisexperiment - 20CHF

Liebe Studierende

Für ein Gedächtnisexperiment suchen wir am Lehrstuhl für allgemeine Psychologie (Kognition) Teilnehmende.

Das Experiment beinhaltet die Teilnahme an einem Termin zu 1.25 Stunden. Deine Aufgabe wird es sein, dir visuelle Stimuli anzusehen und zu merken. Du wirst gebeten, Dinge laut auszusprechen und deine Stimme wird während des Versuchs aufgenommen.

Einschlusskriterien:

Alter zwischen 18-35 Jahren

Schweizerdeutsch/Deutsch als Muttersprache

Seit mindestens 3 Jahren in der Deutschschweiz wohnhaft

Matura oder gleichwertiger Abschluss

Keine Teilnahme an einem ähnlichen Experiment

Ort: Die Studie findet in Oerlikon an der Binzmühlestr. 14 im Raum 4.C.09 statt.

Die Studie dauert insgesamt 1.25 Stunden.
Vergütet wird das Experiment wahlweise entweder mit 1.25 Versuchspersonenstunden oder CHF 20.

Hast du Interesse, teilzunehmen?

Dann trage dich bitte hier mit DEINER E-MAIL-ADRESSE zu einem Terminen ein: http://doodle.com/poll/kufnqf36t54uw63x
Bitte merke dir deinen Termin, da die Umfrage anonym ist und die Namen und Termine nur für mich sichtbar sind. Falls du den Termin trotzdem vergessen solltest, kannst du mir an meine E-Mail-Adresse (Absender dieser Nachricht) schreiben.

HINWEIS: Falls du dich richtig eingetragen hast, brauche ich den Termin nicht mehr zu bestätigen.

Gian-Luca Gubler

Publizierungsdatum: 07.05.2017 10:44:50