Donnerstag, 29. Juni 2017

Business Developer 40-50%

Als Grnder-gefhrtes Beratungsunternehmen hat sich cdg Beratungen auf kleine und mittlere Unternehmen und deren strategisch relevante Fragestellungen in den Bereichen Marketing und Vertrieb spezialisiert.

Um unser Unternehmen strategisch neu auszurichten und neue Zielgruppensegmente zu erschliessen, stellen wir aktuell ein Business Development-Team zusammen. Unter der Fhrung des Mit-Grnders Dariush Daftarian soll der Kundenstamm von aktuell rund 50 auf einige 100 Kunden ausgebaut werden. Dazu suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen hoch motivierten und lernwilligen Business Developer (m/w), der auch herausfordernde Aufgaben mit viel Engagement und Freude angeht. Im Gegenzug bestehen rasche Aufstiegschancen und das Potential ein starkes Netzwerk in mehreren Branchen aufzubauen.
Dein Profil

-Begonnenes oder abgeschlossenes Studium (Uni oder FH) oder abgeschlossene Lehre

-Erste Berufserfahrungen (idealerweise mit Kundenkontakt)

-Hohe Leistungsbereitschaft und Motivation

-Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift sowie Mundart fr Kundenkontakt

-Selbststndige, przise und pflichtbewusste Arbeitsweise

-Mittel- bis langfristiges Anstellungsinteresse

Das erwartet Dich

-Evaluierung und Erfassung potentieller Neukunden

-Personalisierte Kundenansprache via Brief und E-Mail

-Telefonisches Nachfassen

-Verfassen von Vorstudien in Zusammenarbeit mit dem Parnter-Team

-Vielfltige Praxiserfahrungen durch Kunden aus diversen Branchen

-Teilnahme an und Organisation von branchenbezogenen Veranstaltungen und Workshops

-Junges, motiviertes Team und dynamisches Arbeitsumfeld

Abgesehen von flexiblen Arbeitszeiten bieten wir die einmalige und aussergewhnliche Mglichkeit beim Aufbau unseres Unternehmens direkt involviert zu sein.

Interesse geweckt?

Bitte bermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie knnen Ihre Bewerbung hier bermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfgen.

Weitere Jobs extra fr Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wnscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 10.05.2017 12:29:40
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos