Samstag, 23. September 2017

Bürofee meistert Ihren Büroalltag - ganze Schweiz

Benötigen Sie Unterstützung bei der Meisterung Ihres Büroalltages? Dann bin ich Ihr Geschäftspartner, denn ich bin Ihre Bürofee von meinem Home Office aus.
Unverhältnismäßig zeitaufwendige administrative Tätigkeiten belasten Sie nicht mehr länger. Nutzen Sie die gewonnene Zeit für wichtige Kundenkontakte oder für sich und ihre Familie.

Sie sparen ÄRGER, ZEIT und GELD!

Dadurch sparen Sie am Ende noch bares Geld ein. Sie bezahlen nur die erbrachte Dienstleistung. Das bedeutet, es fallen weder Sozialabgaben, Urlaub, noch Lohnfortzahlungen im Krankheitsfall an und ich stehe Ihnen auch kurzfristig zur Verfügung.Der administrative Aufwand hält sich somit ebenfalls in Grenzen. So können Sie Ihre Fixkosten auf Dauer reduzieren und die dadurch eingesparten Ausgaben anderweitig investieren und Ihr Unternehmen nachhaltig weiterentwickeln.

Schauen Sie es sich an unter:

Publizierungsdatum: 08.09.2017 10:49:17
Name des Ansprechpartners: Joschi's Bürodienstleistungen Jost