Dienstag, 22. August 2017

Buchhalter_in zu ca. 15% oder n.V.

Wir sind eine kleine wachsende Firma im Bereich Arts & Entertainment und realisieren in Projektarbeit Kunstwerke.

Als Ergänzung für unser Unternehmen suchen wir eine_n gutgelaunte_n, zuverlässige_n und begeisterungsfähige_n

Buchhalter_in zu ca. 15 % oder nach Vereinbarung

Sie sollten eine Ausbildung im Bereich der Buchhaltung mitbringen sowie mehrjährige Arbeitserfahrungen in der doppelten Buchführung für GmbHs nachweisen können. Die Abschlüsse und Mehrwertsteuerabrechnungen werden von einem externen Treuhandbüro vorgenommen mit welchem Sie zusammenarbeiten werden. Da Sie in unserem Team die Federführung in der Buchhaltung übernehmen, suchen wir eine unbedingt zuverlässige und selbstständige Persönlichkeit. Neben den Buchungen im Programm Shake Hands fällt die Organisation und Führung der FIBU Ordnerstruktur, die monatliche Erstellung von Lohnausweisen, Spesenabrechnungen und administrative Arbeiten im Bereich Versicherung und Bankangelegenheiten in Ihren Tätigkeitsbereich. Von Vorteil sind Kenntnisse der Firmenstruktur von GmbHs und Einzelfirmen. Es erwartet Sie neben den oben genannten Tätigkeiten ein mehrköpfiges, engagiertes Team mit unterschiedlichen Hintergründen, ein interessantes Arbeitsumfeld und flexible Arbeitszeiten. Ihr Arbeitsort ist gut angebunden zwischen Bahnhof Altstetten und der Werdinsel.

Arbeitsbeginn kann ab sofort oder nach Vereinbarung sein.

Ihre Ansprechperson ist Angela Eysler unter angela@mariowinkler.ch, +41 78 601 76 81.

Firmenanschrift: Mario Winkler Company GmbH , Bernerstrasse Nord 180, CH-8064 Zürich

Bitte schicken Sie ihre vollständigen Unterlagen bestehend aus CV, Motivationsschreiben und Zeugnissen ausschliesslich digital an: angela@mariowinkler.ch

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Publizierungsdatum: 28.07.2017 13:01:54
Name des Ansprechpartners: Angela Eysler