Sonntag, 25. Juni 2017

Briefzusteller/in 10 % - 40% Donnerstag / Freitag - 21.25CHF

Wir sind der erste private Dienstleister für die Zustellung von adressierten Briefen in der Schweiz. Für eine laufend wachsende Zahl namhafter Kunden transportieren wir wöchentlich über 1.5 Millionen Briefe, Mailings, Kataloge und Zeitschriften. Dafür suchen wir an Ihrem Wohnort:

Briefzusteller/in 10 bis 40 %
Donnerstag und Freitag

Sie stellen an Ihrem Wohnort für unsere Kunden einmal wöchentlich tagsüber am Donnerstag und/oder Freitag adressierte Briefe zu. Die Sendungen werden Ihnen jeweils mittwochs an Ihre Haustüre geliefert.

Je nach Gebiet sind Sie zu Fuss, mit einem Fahrrad oder motorisiert unterwegs.
Fahrzeugspesen werden angemessen erstattet.

Als Zusteller arbeiten Sie Teilzeit und im Stundenlohn (inkl. Ferienzuschlag mindestens CHF 21.25). Das wöchentliche Pensum liegt zwischen 10 bis 40 % – je nach Grösse Ihres Zustellgebietes und Anzahl der zuzustellenden Sendungen.

Ihre Vorteile

– Sie starten die Arbeit direkt von Ihrem Wohnort aus und verlieren so keine Zeit für den Weg zur Arbeit
– Vielseitige Tätigkeit an der frischen Luft
– Flexible Einteilung Ihrer Arbeitszeit innerhalb der vorgegebenen Zeiträume
– Möglichkeit, Ihr Pensum zu erhöhen, indem Sie z. B. auch noch als Vertretung für andere Zusteller arbeiten

Voraussetzungen sind eine hohe Zuverlässigkeit, körperliche Fitness und gute Deutschkenntnisse.

Sind Sie interessiert? Bewerben Sie sich jetzt! Hier geht es zum Online-Formular: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14918 (Link kopieren)

Preis:21.25CHF
Publizierungsdatum: 16.05.2017 00:41:47