Samstag, 24. Juni 2017

Brauchst du professionelle Fotos für FB, Insta oder Bewerbungen - 30CHF

Hey,
wir machen ein super Fotoshooting zu einem unglaublich tollen Preis und wollen dich dabei. Brauchst du professionelle Fotos für deine Social Media Profile oder deine Bewerbungsunterlagen? Dann bist du genau richtig bei uns.

Wir schmeissen nämlich eine coole Foto Party mit einer professionellen Fotografin und einer Makeup Artistin & Stylistin. Du lernst neue Leute kennen, bekommst dein eigenes Shooting und hast Spass. Du kannst bis zu 2 Outfits mitnehmen und hast die Möglichkeit bis zu 20min vor der Kamera zu stehen. Du bekommst 9 professionell aussehende & bearbeitete Fotos. Diese kannst du für Facebook, Insta und Co verwenden oder auch für deine Bewerbungsunterlagen.

Preise:
Fotos: 30.00
Foto + Makeup: 50.00
Foto + Makeup + Stylingberatung: 60.00 (du kannst mehrere Kleidungsstücke mitnehmen)

Ort und Datum stehen noch nicht fest, werden aber demnächst entschieden.
Wenn du interessiert bist, schreib einfach eine Nachricht.

Lg Stefanie

Publizierungsdatum: 12.06.2017 18:37:24