Samstag, 24. Juni 2017

Blogger und content wizzard - 250CHF

Liebe Bloggerin, lieber Blogger

Wir heissen Rosie und sind ein junges Startup aus der ETH, welches zum Ziel hat Kinder im Primarschulalter auf spielerische Art und Weise und unter Berücksichtigung neuer technologischer Möglichkeiten Naturwissenschaften zu lehren. Es sollen schon früh Kompetenzen vermittelt werden, um eine Begeisterung für Naturwissenschaften und Technik zu entfachen. (projectrosie.ch)

Um einen erfolgreichen Launch unsers Produktes zu garantieren, möchten wir nun mit einem „Outreach“ Programm beginnen, welches sich an die jungen Eltern und Lehrer unserer User richtet. Dazu würden wir gerne einmal wöchentlich einen Blog-post auf unser Website posten.

Die Blogs sollten die jungen Eltern und Lehrer unsere User erreichen. Hauptsache die Texte vermitteln entweder Spass, aktuelles Wissen und/oder dienen der Diskussion. Auch sollten die Leser dazu bewogen werden, sich auf unsere Emailliste einzuschreiben, um so weitere News von unserem Projekt zu erhalten. Ein Augenmerk auf SEO während dem bloggen ist ein deutliches Plus!

Die Themen welche in den Blogs verarbeite werden sollen, sind ganz deiner Fantasie überlassen. Natürlich haben wir Intern eine Liste mit Themen welche sich gut eignen könnten, aber falls du witzigere, spannendere oder provokativere Ideen hast – nur zu!

Wir schätzen den Aufwand pro Blog auf ca 10h (Recherche und Schreibarbeit). Dafür würden wir gerne 250CHF bezahlen. (Verhandelbar). Auch würden wir gerne länger mit dir zusammenarbeiten wenn es auf beiden Seiten stimmt.

• Student in Sprachwissenschaften oder Journalismus (oder sonstigen Studiengänge die dir erlauben Herr der geschriebenen Sprache zu sein.)
  • Motiviert, engagiert und humorvoll
  • Spass beim Schreiben und recherchieren!
  • Kleineres Verständnis von aktuellen wissenschaftlichen Ereignissen und Erziehungswissenschaften sind ein Plus.

Im allg. bist du neugierig, motiviert und hast den Drang deine Gedanken ins Internet zu bringen!

Falls du dich angesprochen fühlst – Ich bezahle deinen nächsten Kaffee! :)

- projectrosie.ch

Telefon:0041795182027