Samstag, 22. Juli 2017

Berater/in im Bereich rechtliche Vorsorge (80-100%)

Wir sind ein dynamisches und schnell wachsendes Unternehmen mit einem sozialen Ansatz. Mit viel Leidenschaft bieten wir Menschen Unterstützung im administrativen, treuhänderischen und persönlichen Bereich an. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in der Betreuung von urteilsunfähig gewordenen Personen, sind wir zudem ein führender Anbieter im Bereich rechtliche Vorsorge.

Ab sofort oder nach Vereinbarung wollen wir unser Team verstärken und suchen eine/n Berater/in im Bereich rechtliche Vorsorge mit den folgenden Aufgaben:
• Durchführung von Beratungsgesprächen inkl. Eruierung der individuellen Kundenbedürfnisse, -ziele und -möglichkeiten
• Erarbeitung von Vorsorgeaufträgen, Patientenverfügungen, Anordnungen für den Todesfall und Testamenten gemäss Vorlagen und Richtlinien der Büro-Spitex
• Case Management, inkl. Koordination mit allen Betroffenen und Beteiligten
• Schulung von Partnern und Vermittlern der Büro-Spitex
• Bei verbleibendem Pensum: Kundenbetreuung im administrativen Bereich.

Sie bringen die folgenden Qualifikationen mit:
• Ausbildung und/oder Erfahrung im paralegalen Bereich
• dynamische und positive Persönlichkeit
• Muttersprache Schweizerdeutsch
• Führerschein und die Bereitschaft, in der ganzen Deutschschweiz zu reisen

Angeboten wird ein 80–100% Arbeitspensum, per sofort oder nach Vereinbarung. Je nach Qualifikationen wird vor der Festanstellung zuerst ein Praktikum angeboten.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jobs@buero-spitex.ch

Telefon:0848 000 161