Mittwoch, 28. Juni 2017

Befragungspersonal Modalsplit-Erhebung Flughaben Zürich 2017

Der Flughafen Zürich führt im Rhythmus von 4 Jahren eine Erhebung der Verkehrsmittelwahl von am Flughafen ankommenden Personen durch. Mit der Erhebung soll die prozentuale Verteilung des Verkehrs (ohne Luftverkehr) des Flughafens Zürich auf die verschiedenen Verkehrsmittel ermittelt werden. EBP und Interface Politikstudien Forschung Beratung wurden von der Flughafen Zürich AG mit dieser Untersuchung beauftragt. Dabei sollen rund 15‘000 Personen an verschiedenen Standorten des Flughafens Zürich mündlich befragt werden.

Wir suchen mehrere Personen für Einsätze in folgenden zwei Wochen im September und Oktober 2017:

- Kalenderwoche 38: Montag 18. September bis und mit Sonntag 24. September 2017

- Kalenderwoche 41: Montag 9. Oktober bis und mit Sonntag 15. Oktober 2017

Erhebungsstunden jeweils 5.30 Uhr bis 23.00 Uhr (max. Arbeitszeit pro Woche: 45 Stunden). Entschädigung: 25.- Fr. Brutto/pro Stunde, plus Verpflegungspauschale und Reisekosten
Die Einsatzpläne (Tage/Stunden) werden einzeln vereinbart.

Anforderungsprofil: Mindestalter 18 Jahre. Das Befragungspersonal muss auf Leute zugehen können sowie fähig sein, kurze vorformulierte Fragen in Deutsch, Englisch und Französisch zu stellen.

Zur Vorbereitung der Befragung finden im August 2017 Schulungen und Testbefragungen am Flughafen Zürich statt. Die Teilnahme an einem dieser Termine ist für das Befragungspersonal obligatorisch:

- Dienstag, 22. August 2017 (8-12Uhr)

- Mittwoch, 23. August 2017 (8-12 Uhr)

Falls Sie Interesse haben, als Befragungsperson in einer oder vorzugsweise beiden Kalenderwochen teilzunehmen, melden Sie sich bitte rasch bei: Marcelo Duarte, duarte@interface-politikstudien.ch, 041 226 61 83. Die Bewerbungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Telefon:041 226 61 83
Publizierungsdatum: 29.05.2017 14:49:40