Dienstag, 19. September 2017

Babysitter nach der Krippe

[DEUTSCHE VERSION UNTEN]

A partir de mi-septembre 2017, nous cherchons une aide pour les sorties de crèche les mardis, mercredis et jeudis soir, pour nos deux enfants de 2,5 ans et 6 mois.

Il s'agirait d'aller les chercher à la crèche, de les ramener à la maison, de leur faire prendre le bain / les mettre en pyjama, et de commencer à leur donner à manger. Si possible, la nanny pourrait aussi parfois garder les enfants le soir.

Nous cherchons idéalement une personne parlant couramment le français, ou sinon l'allemand ou le suisse-allemand.

[DEUTSCHE VERSION]

Für unsere zwei Kinder von 2,5 Jahren und 6 Monaten suchen wir per Mitte-September eine Nanny für die Zeit nach der Krippe, jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Abends. Zusätzliches Babysitting an wenigen Abenden (2-3 mal pro Monat) wäre gewünscht (aber nicht zwingend.)

Es ginge grundsätzlich darum, die Kinder bei der Krippe abzuholen und sie nach Hause zu bringen, sie zu baden bzw. ihnen das Pyjama anziehen und mit dem Abendessen anzufangen.

Publizierungsdatum: 06.09.2017 10:24:08
Name des Ansprechpartners: Nina