Dienstag, 26. September 2017

Autofan/in als Teilzeit Werkstudentin/Praktikanten (m/w)

Wir sind ein Team von Unternehmern und Investoren. Unser aktuelles Lieblingsprojekt ist der Bau eines neuen E-Autos und verschiedener verwandter Themen (z.B. Ladestationen, etc). Ebenso haben wir die Finger in einem „Classic car“ Projekt
drin. Da bieten wir Dir die Möglichkeit, als Teilzeit-Werkstudenten/Praktikanten dabei zu sein!

Wir wissen es gibt viele Auto-Enthusiasten. Aber es gibt auch Damen die Fans sind - meldet euch! Ihr müsst nicht selber ein Auto bauen können, oder zerlegen können, oder an einem Kongress referieren können. Ihr müsst Freude am Thema haben und etwas Wissen (seht die Fragen im Inserat) - und vor allem, ihr müsst ins Team passen, das ist das Wichtigste!

Wie Du hier dein Eintrittsticket sicherst, an einem innovativen Projekt zu arbeiten und Dich dabei persönlich weiterentwickelst siehst Du im vollen Inserat:
Unter den Bewerbungen verlosen wir sogar tickets für Genf/IAA...
Wir freuen uns auf Dich!!
Grace und das Team

(P.S. sorry ich kämpfe etwas mit dem Formattierungseditor hier...hey wir sind in 2017, mühsam...)

Publizierungsdatum: 15.09.2017 10:04:12
Name des Ansprechpartners: Grace Yang