Dienstag, 27. Juni 2017

Aussendienstmitarbeiter «Scout» (M / W), Standort: Zürich

Deine Zukunft beim beliebtesten Gutscheinbuch der Schweiz.
Das Unternehmen pro100 network schweiz ag produziert das «prozentbuch» für alle grossen Städte der Schweiz.

Im Gepäck hast du eine erfolgsorientierte Einstellung, kommunikatives Talent und Tatkraft. Wenn du zudem ein flexibles Arbeitsumfeld, mit viel Kundenkontakt suchst, dann bist Du bei pro100 network schweiz ag genau richtig. Das Arbeitspensum lässt sich flexibel gestalten und eignet sich somit optimal als Nebenjob.

Steige jetzt in unser Sales-Team ein als:
Aussendienstmitarbeiter «Scout» (M / W)
Standort: Zürich (Teilzeit / Provisionsbasis)

Deine Aufgaben
» Du unterstützt unser Sales Team auf Provisionsbasis bei der Akquise geeigneter Partner für das prozentbuch Zürich
» Unter Einbindung von Social Networks, Datenbanken und anderen Kanälen identifizierst Du geeignete Kunden in den Bereichen Gastronomie, Nachtleben und Freizeit und kontaktierst diese proaktiv
» Du bist zuständig für die Pflege und Aktualisierung der Daten
» Du führst telefonische sowie persönliche Gespräche selbstständig durch und akquirierst, nach denen von pro100 network vorgegebenen Massstäben bestehende und auch neue, geeignete Gutscheinpartner für das prozentbuch Zürich.
» Pro neu akquiriertem Kunden erhältst du CHF 170.00
» Du steuerst und priorisierst Deine Aktivitäten eigenständig und trägst aktiv zum Erfolg unseres Sales-Team bei

Deine Qualifikationen
» Du verfügst über Kenntnisse zur Zürcher Gastronomie-, Nachtleben- und Freizeitszene
» Du bist offen für intensiven Kundenkontakt
» Insgesamt überzeugst Du mit Eigenmotivation, Kommunikationsstärke, selbständiger Arbeitsweise, Humor, Sales-Affinität und professionellem Auftreten
» Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
» Das «prozentbuch» ist die Nr.1 der Gutscheinbücher in der Schweiz. Allein in Basel, Bern, Luzern und Zürich unterstützen wir über 300 Unternehmen. Und wir wachsen schnell weiter.

Wir packen jede Aufgabe entschlossen an. Langjährige Branchenerfahrung und ein gut ausgebautes Netzwerk sichern uns das nötige Vertrauen unserer Kunden.

Gehe jetzt den ersten Schritt und bewirb Dich bei pro100 network. Bitte sende deine Bewerbung an
t.gaffuri@prozentbuch.ch. Falls du Fragen hast, zögere nicht uns unter 076 566 76 76 zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf Dich!

Telefon:0765667676