Montag, 24. Juli 2017

Aushilfe Administration 20 - 60%

Die LA GAZZA AG ist ein international tätiges Unternehmen in der Lebensmittelbranche. Seit mehr als 15 Jahren vertreiben wir weltweit italienische Spezialitäten aus kleinen Produktionsbetrieben. Zur Verstärkung unseres Administrationsteams, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe im Stundenlohn:
Ihre Aufgaben:
Bearbeitung ERP-System (Eingabe von Artikel, Preisen etc.), Ablage verschiedener DokumenteŸ, Layout verschiedener Dokumente, Bearbeitung Webshop.
Ihr Profil: Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen die gängigen Office-Anwendungen (Word, Excel und Outlook). Sie arbeiten exakt, zuverlässig, sind eine diskrete, fröhliche und top motivierte Persönlichkeit mit technischem Flair. Idealerweise können Sie bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion vorweisen.Unser Angebot:Es erwartet Sie ein kleines, motiviertes und aufgestelltes Team. Gutes Arbeitsklima und moderne Büroräumlichkeiten.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre elektronische Bewerbung inklusive Foto per E-Mail an:

La Gazza AG, c/o K. Suter AG, Giessenstrasse 15, 8953 DietikonT: 056 500 08 35 E: info@lagazza.ch : www.lagazza.com

Telefon:056 500 08 35
Publizierungsdatum: 29.06.2017 21:41:04