Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Attraktive Praktikumsstelle bei Radiolutions AG

Wir suchen ab Juni (oder nach Vereinbarung) eine/n Praktikant/in bzw. Student/in in der Funktion „Junior Consultant“.

Die Radiolutions AG ist spezialisiert auf die Bereitstellung von Fachärzten sämtlicher Fachrichtungen für Vertretungseinsätze und Festanstellungen. Was im Jahr 2011 als Pionierarbeit startete, ist heute das führende Schweizer Institut für Ärzterekrutierung für Spitäler, Gesundheitszentren und Praxen.

Ihre Aufgaben:
· Erstellung von Marketingkampagnen mittels eigenen Ideen und Methoden
· Aktive Mitarbeit im Recruiting von Fachärzten
· Betreuung des aktuellen Kundenstamms und Gewinnung von Neukunden mittels Telefonakquise
· Allgemeine administrative Unterstützung der Geschäftsleitung

Ihr Profil:
· Student/in an einer Hochschule/Fachhochschule mit vorzugsweise vier abgeschlossenen Semestern oder auch gerne mit bereits abgeschlossener Ausbildung (Bachelor / Master)
· Praktika- bzw. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend
· Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil)
· Interesse an der Gesundheitsbranche und Medizin
· Ausgesprochene Kontaktfreudigkeit am Telefon
· Teamorientiertheit, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und hohe Eigenmotivation · Gute EDV-Kenntnisse (idealerweise Erfahrung mit Mac)

Eckdaten:
· Start: ab Juni 2017 oder nach Vereinbarung
· Pensum: Teilzeit idealerweise 60%- 80%
· Dauer: nach Vereinbarung (Option auf Festanstellung)

Haben Sie Interesse unser Institut mit Ihren eigenen Ideen weiterzuentwickeln und dabei Bestandteil eines offenen und jungen Teams zu sein? Dann freut sich unser Geschäftsführer Herr Marco Lo Verde auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail: info@radiolutions.com.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Tel.: +41 (0)41 760 80 92

Telefon:0417608092