Mittwoch, 23. August 2017

Assistenzarzt / Assistenzärztin Dermatologie 50% - 100%

Für die Mitarbeit in unserer Praxis für allgemeine Dermatologie, ästhetische Dermatologie und Lasermedizin suchen wir per Anfang September eine Person als

Assistenzarzt / Assistenzärztin Dermatologie 50% - 100%

Die Dr. Rümmelein AG – House of Skin & Laser Medicine ist eine Praxis für allgemeine Dermatologie mit Schwerpunkt Lasermedizin und ästhetische Dermatologie unter der Leitung von Dr. med Bettina Rümmelein. Es gibt zwei Standorte, den Hauptsitz beim See-Spital in Kilchberg und den 2016 eröffneten Standort direkt neben der Kirche Enge in Zürich. Die technische Ausstattung der Praxis ist überdurchschnittlich. Die Praxis hat eine einjährige Weiterbildungsermächtigung für Dermatologie und Venerologie und ist eine von der Laserkommission anerkannte Ausbildungsstätte für Lasermedizin.

Trotz des technischen Schwerpunktes steht der persönliche Umgang mit dem Patienten immer im Vordergrund. Die heimelige Atmosphäre beider Praxen wird von den Patienten geschätzt und schafft für das Mitarbeiterteam ein harmonisches und inspirierendes Umfeld.

Ihre Hauptaufgaben

· Mitarbeit in einer hochmodernen Praxis mit
internationalem Klientel

· Durchführung einer eigenen Sprechstunde unter
Aufsicht

· Durchführung von Kleineingriffen je nach Ausbildungsstand

· Gesucht wird ein Mitarbeiter für den Standort
Kilchberg (Di und Do obligatorisch, weitere Tage fakultativ)

· Vorkenntnisse in Dermatologie, Allgemeinmedizin
oder Chirurgie

· Handwerkliches Geschick

· Technisches Interesse

· Gute Englischkenntnisse

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen einen vielseitigen Einsatz in der hochspezialisierten Praxis für allgemeine Dermatologie und Lasermedizin innerhalb eines sehr bunt gemischten Praxisteams in familiärer Atmosphäre. Bei Interesse besteht zudem die Möglichkeit, die Laserpraktika für die verschiedenen Lasertypen zu absolvieren, welche als Facharzt zum Erhalt des Laserfähigkeitsausweises benötigt werden. Des Weiteren bietet die Praxis auch die modernsten Bedingungen, um bei vorhandenem Interesse Studien im Gebiet der Dermatologie durchzuführen. Der Schwerpunkt kann, innerhalb der Dermatologie und Lasermedizin, weitestgehend selbst gewählt werden.

Kontakt

Bei weiteren Fragen, sowie zur Einreichung Ihrer vollständigen Unterlagen, bitte wenden Sie sich per Mail an: b.ruemmelein@dr-ruemmelein.ch

Dr. Rümmelein AG – House of Skin & Laser Medicine
Grütstrasse 55