Dienstag, 19. September 2017

Allrounder Saftproduktion (sporadisch, auf Abruf)

HEYLIFE ist ein junges Start-Up in der Stadt Zürich, welches aus der Idee entstanden ist, dass gesunde und bessere Getränke auch schnell und unkompliziert sein können. Wir produzieren frische, kaltgepresste Frucht- und Gemüsesäfte, Mandelmilch, Kokosnusswasser und Erfrischungsgetränke in unserer Produktionsstätte in Zürich. Unsere hochwertigen und einzigartigen Produkte findet ihr in unserem E-shop, in Restaurants, aber auch im Detailhandel.Momentan sind wir auf der Suche nach einer Aushilfskraft, welche uns sporadisch (ungefähr 4-6 Tage im Monat) unterstützt.Du bist eine flexible Persönlichkeit, hast Erfahrung bei der Mitarbeit in der Gastronomie, bist körperlich sehr fit und hast Lust, uns auf Abruf bei der Produktion unserer hochwertigen Säfte als Allrounder zu helfen?Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an jobs@cip-management.com.Wir freuen uns!

Publizierungsdatum: 30.08.2017 15:46:41
Name des Ansprechpartners: Meret Hany