Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Administrative Teilzeitarbeitskraft (ca. 30%) im Stundenlohn

Die Abteilung Sicherheit, Gesundheit und Umwelt (SGU) der ETH Zürich ist für die Sicherheit und Gesundheit der Angehörigen der ETH Zürich zuständig. Sie sensibilisiert im Umgang mit Gefahren zum Schutz von Mensch, Infrastruktur und Umwelt und wirkt bei der Umsetzung von Massnahmen mit. Als Verstärkung für die Sektion CABS (Chemie-Intervention, Arbeitssicherheit, Biosicherheit und Sonderabfall-Entsorgung) suchen wir ab 1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung einen/eine Studenten/Studentin als
Administrative Teilzeitarbeitskraft (ca. 30%) im Stundenlohn Sie unterstützen das Team bei administrativen Aufgaben wie der Organisation von internen Sicherheits-Audits und übernehmen das Bestell- und Rechnungswesen. Die Stelle ist bis Dezember 2017 befristet. Sie zeichnen sich durch Ihre sorgfältige, strukturierte und exakte Arbeitsweise aus und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse. Weiter nennen Sie eine rasche Auffassungsgabe, eine überlegte Vorgehensweise sowie ein hohes Mass an Selbständigkeit und Disziplin Ihr Eigen. Ihr Verständnis für technische und organisatorische Abläufe erleichtert Ihnen diese Tätigkeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Diplomen und Arbeitszeugnissen. Bitte bewerben Sie sich über den folgenden Link: https://apply.refline.ch/845721/5332/pub/de/index.html. Bewerbungen per E-Mail sowie auf dem Postweg können nicht berücksichtigt werden. Wenn Sie Hilfe dabei benötigen, Ihre Unterlagen online einzureichen, senden Sie bitte eine E-Mail an recruitingsupport@ethz.ch. Weitere Informationen über die Abteilung SGU finden Sie auf unserer Website www.sicherheit.ethz.ch. Für Auskünfte stehen Ihnen Dr. Silke Kiesewetter, Telefon 044 632 76 29, und Dr. Ines Raabe, Telefon 044 632 68 09, gerne zur Verfügung.

Publizierungsdatum: 19.04.2017 12:29:21
Name des Ansprechpartners: Recruitingsupport ETH Zürich