Mittwoch, 28. Juni 2017

20 CHF für deine Mithilfe bei unserem Blog

flott.ch ist eine Plattform, über die kleine Erledigungen im Alltag einfach und unkompliziert in Auftrag gegeben werden können. Unser Ziel ist es, eine Gesellschaft aufzubauen in der Begegnungen zwischen Jung und Alt zum Alltag gehören.

Vor einigen Monaten haben wir einen Blog lanciert, um Begegnungen und Eindrücke zwischen verschiedenen Generationen zu sammeln. Für unsere erste Serie “Ratschläge an die Jugend” konnten wir schon viele spannende Stories publizieren (www.blog.flott.ch oder auf www.facebook.com/flott.ch).

Für unsere neuste Serie “jung & flott” wollen wir nun die junge Generation portraitieren. Wir suchen 10-20 Leute, zwischen 18 und 25 Jahre alt, die Zeit für ein kurzes Gespräch (ca. 15 Minuten) haben. Als Dankeschön erhältst du 20 CHF. Zeit und Ort nach Absprache. Wenn du Lust und Zeit hast, dann gib uns doch kurz per Mail unter hello@flott.ch Bescheid und wir melden uns bei dir.

Liebe Grüsse,
Dein flott!-Team