Sonntag, 25. Juni 2017

1-jähriges Multimedia-Praktikum als Vorbereitung für den Studiengang

Bachelor-Studium Multimedia – Production/Media Engineering

Dieses Praktikum richtet sich an junge Menschen, die sich für neue Medien und Kommunikation interessieren. Während Deinem Praktikum produzierst Du Multimedia-Programme für Firmen und Schulen. Du lernst mit verschiedenen Medien umzugehen und organisierst z.B. Audioaufnahmen in Tonstudios. All deine Arbeiten werden Dir als Vorbereitung für dein Studium dienen. Zusätzlich arbeitest Du bereits an Kundenprojekten und erhältst somit einen Einblick in die zukünftige Arbeit eines Multimedia Engineer.

Vorbildung:

• Inhaberinnen und Inhaber einer eidgenössisch anerkannten Berufsmatura mit einer
    absolvierten Berufslehre in einem der Studienrichtung verwandtem Berufsumfeld.
  • Inhaber und Inhaberinnen einer gymnasialen Matura
Anforderungen:
  • schnelle Auffassungsgabe
  • abstrakt-logisches Denken
  • technisches Verständnis
  • Kreativität

Start des Praktikums: August 2017 - August 2018
Dauer: 12 Monate
Arbeitsort: Zug

Über uns
Packe Deine Chance: Arbeite in einem internationalen Unternehmen der TATA Gruppe. Wir sind eines der führenden Multimediaunternehmen in der Welt und beschäftigen weltweit in diesem Bereich 500 Mitarbeiter. TATA Interactive Systems AG gehört zu der indischen TATA Gruppe, der Tetley Tee von der Migros oder die Automarke Jaguar gehören neben weiteren 90 Firmen zu dieser Gruppe. In der Schweiz ist die TATA Interactive Systems in Zug an der Chamerstrasse 172 direkt neben einer S-Bahn Haltestelle.

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann solltest Du Dich unbedingt mit uns in Verbindung setzen! Das Gehalt beträgt 1300.- CHF/Monat plus 5 Wochen Ferien.

Sende Deine Bewerbung via E-Mail an joerg.inderbitzin@tatainteractive.com

TATA Interactive Systems AG