Sonntag, 25. Juni 2017

Deutsch: Privat- und Gruppenunterricht

Möchten Sie endlich fliessend Deutsch sprechen und sich besser und selbstständig verständigen? Wäre es schön, in einer entspannten Atmosphäre einen Witz zu verstehen und ebenfalls lachen zu können? Oder haben Sie vor, Ihre Berufschancen zu erhöhen indem Sie diese Sprache lernen? Ist vielleicht ein (Weiter)Studium angesagt und Sie möchten Ihre Deutschkenntnisse verbessern?
Mutig genug?
MnemosYna Condrea steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Kompetente Betreuung, Nachhilfelektionen oder private themen- und niveaubezogene Deutschkurse sind einige Möglichkeiten, wie Sie gezielt und effizient auf Ihre Schwächen eingehen können.
Als ausgebildete Altphilologin, Lateinlehrerin, erfahrene Fachlehrkraft für Deutsch als Fremdsprache sowie lizenzierte Telc Expertin biete ich Ihnen Lektionen auf allen Niveaus sowie massgeschneiderten, auf Ihre Bedürfnisse angepassten Deutschunterricht.

Telefon:044 515 5713
Publizierungsdatum: 19.05.2017 10:14:19