Sonntag, 20. August 2017

Transporttaxi Kleintransporte Warentaxi ab Fr. 30 Zürich

\r\n\r\nEin Transport für Fr.\r\n30.- ist nicht möglich! Was ich Ihnen anbieten kann ist Fr. 50.- in der\r\nRegion müssen sie keine Km bezahlen. Ich bin schnell promt und zuverlässig.\r\nKleintransporte im Grossraum Zürich bei transporttaxi-regensdorf punkt ch
\r\nBillig günstig Cheap für die Ortschaften: Zürich, Regensdorf, Dällikon,\r\nDänikon, Buchs ZH, Otelfingen, Würenlos, Boppelsen, Wettingen, Spreitenbach,\r\nDietikon, Dietlikon, Schlieren, Zürich, Dielsdorf, Steinmaur, Niederhasli,\r\nOberglatt, Rümlang, Kloten, Opfikon, Glattbrugg, Wallisellen, Dübendorf,\r\nRegensdorf.
\r\nDie günstigsten Kleintransporte im Grossraum Zürich! Furniture Taxi. Removals.\r\nCheap-Transport. .
\r\nUmzüge, Möbeltaxi, Einlagerungen, Entsorgungen, Räumungen , Entrümpelung,\r\nSperrgut.
\r\nZum Beispiel von IKEA, CONFORAMA, Ricardo usw zu Ihnen nach Hause.
\r\nMein Standort direkt am Zubringer zur Autobahneinfahrt Zürich Affoltern in ALLE\r\nRichtungen!
\r\n\r\nTRANSPORTE SIND\r\nAB 50 Fr. möglich!
\r\nAuch Sonntags Feiertage und am Abend ohne Zuschlag!!!
\r\n\r\nRufen sie an es lohnt\r\nsich bestimmt! 079 654 0450\r\n\r\n \r\n\r\n

Telefon:079 654 0450