Mittwoch, 23. August 2017

Tipiförmiges Zelt 4-5 Pers

Cooles blaues Tipizelt (eine Innenstange, hoch genug um darin zu stehen) gratis in Wipkingen abzuholen. Haben darin dreimal je eine Woche geglampt (glamour-camping betrieben). Keine Schäden, muss aber einmal neu imprägniert werden und sollte (wie jedes Zelt) mit einem Tarp darunter verwendet werden.

Vorteile: grosser Innenraum (2.40m hoch), enorm einfach aufzubauen (wir haben es immer unter 5 min geschafft), weil es nur eine einzige Stange hat.

Nachteile: falls es windig wird, muss es gut verstetet werden (gut sichtbare neongelbe Leinen); Gewicht 5.3 kg. Es ist also primär ein Zeltplatz-Zelt. Für Festivals wäre es aber zu schön und zu schade.

Ihr könnt von uns ein paar Heringe beziehen, aber ich würde die 6.50 Franken in die Hand nehmen und einen neuen Satz bei der Migros kaufen.

Ihr findet alle Details dazu unter https://migros-service.migros.ch/medias/sys_master/dokumente/h79/h0b/8828401516574/dokument-000005347.pdf.

Bei Interesse meldet euch auf Nullsächsesibezg 441 19 78.

Publizierungsdatum: 06.08.2017 19:03:24
Name des Ansprechpartners: Philipp Kaufmann