Donnerstag, 27. Juli 2017

Probanden gesucht für Teilnahme an Studie - 100CHF

Hi!
Ich bin Assistenzärztin im Unispital und führe im Rahmen meiner Doktorarbeit eine Studie zum Thema Lokalanästhesie (=lokale Betäubung) durch.
Versuchsteilnehmer zw. 18 und 75 Jahren bekommen dabei 4 Injektionen
(verschiedene Mischungen von Lokalanästhetika) in den Vorderarm gespritzt. Danach müsst ihr bewerten, wie schmerzhaft das Einspritzen war (es brennt etwas). Danach wir mit einem leichten Laserreiz (der auch ohne Betäubung nur etwas pikst) getestet, ob die Hautstelle betäubt ist und wie lange. Die Pre-Visite mit kurzem Abfragen von Ein- und Ausschlusskriterien, sowie einem Schwangerschaftstest dauert 15-20 Min. Der eigentliche Versuch, welcher min. 1 Tag später, max. 14 Tage später stattfindet, dauert ca. 3-4 h.
Wer teilnehmen möchte, bitte Email senden an mich an alexandra.vent@usz.ch für weitere Informationen.
Die Studie geht von Mitte August bis Mitte Oktober.
Viele Grüsse
Alexandra