Freitag, 21. Juli 2017

Mitmachen und bis zu 60 CHF gewinnen - 60CHF

Habt ihr Lust an einer Studie mitzumachen und dabei bis zu 60 CHF zu verdienen?

Was?
Im Rahmen meiner Bachelorarbeit führe ich eine Umfrage zum Thema Mode durch. Die Studie dauert etwa 5-7 Minuten. Während der Umfrage wird dir ein Kleidungsstück präsentiert, welches du anschliessend nach einigen Kriterien bewerten musst.

Was habt ihr davon?
Zu gewinnen gibt es sowohl Geldbeträge von 30 und 60 CHF als auch Kleidungsstücke (Hemd für Männer, Blusen für Frauen), welche in der Umfrage präsentiert werden. Ausserdem trägst du durch deine Teilnahme entscheidend zum Gelingen meiner Bachelorarbeit bei.

Wie?
Mit dem unten stehenden Link landest du sofort bei der Umfrage:

Falls Ihr also gerade in der ÖV sitzt oder euch vor dem Computer langweilt, nimmt euch kurz Zeit und macht mit!

Herzlichen Dank und liebe Grüsse

PS: Für einige Teilnehmer funktioniert die automatische Verlinkung nicht. In diesem Fall muss der Link manuell in die Adressleiste kopiert werden.

Publizierungsdatum: 14.07.2017 09:52:02
Name des Ansprechpartners: Vanessa